기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9024.04.27

한달에 1000만원을 벌 수 있을까요? 참담합니다

30대 초반 남자입니다

빚이 많은데 월급 받은 걸로 또 투자하다가

망해버렸네요.. 더 늦기전에 다 지우고 탈퇴하고

새롭게 살아보려고 합니다

한달 급여가 350정도인데

여러가지 업무 추가하면 1000만원 가능할까요

몸은 비록 상하겠지만 무리를 해서라도

잠도 줄이고 일만할 생각하고 있습니다

한심하고 참담합니다

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다.돈을 아무리 번들 건강이 나빠지면 아무 소용이 없다고 생각이 들어요. 빛이 있더라도 끝나고 또 일하기는 쉬운일이 아니지만 한달에 천만원 벌기는 쉽지 않아요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    한 달에 정식적으로 일하고 받게 되는 급여가 350만원인 경우에는 주말을 포함해서 알바를 하시더라도 천만원은 무리라고 보입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 한달 급여가 350인데 야근 같은 것 아무리해도 두배를 더 받기는 힘들어 보입니다. 차라리 퇴근 후 투잡을 생각해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 다 시간과 비례하는것 같습니다. 근로소득에 투입되는 시간 외 다른 시간을 투입으로 수익을 버는 것은 투자밖에 없을것같네요