기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.08

다이어트중에 초코파이하나.. 안될까요?

평소엔 초코과자 같은거 그닥 좋아하는 편은 아닌데ㅋ 꼭 다이어트를 하겠다고 마음 먹으면 왜그리 먹고 싶은게 생길까요~;?

하루에 초코파이 하나정도는 괜찮지 않으까요..?ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    초코파이 하나 정도는 하는 생각이 오늘까지만 먹고 내일부터 다시 시작해야지라는 생각으로 다이어트를 포기 하게 될 수 도 있습니다.

    초코파이하나로 살이 찌는 것은 아니겠지만 마음가짐이 무너질수도 있습니다.

    다이어트를 계획하시고 실천 중이시라면 초코파이 하나라도 안드시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    다이어트 하는 본인을 위한 보상이라고 생각하시면 좋을 듯합니다.

    하나 정도는 괜찮지만 그 이상은 안하시도록 자제하시면 더 좋구요~

  • 안녕하세요. 태평한코알라205입니다.

    초코파이 하나 정돈 괜찮습니다

    다만 먹고 활동적인 운동을 하세요

    그리고 물 많이 드세요

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    끼니를 거르시고 초코파이를 드시는건지 식사 챙겨드시고 드시는 건지 모흐겠지만 다이어트중에도 은동을 병행하신다면 초코파이 하나 드시는걸로 몸무게가 좌지우지 되진 않습니다

  • 안녕하세요.

    번거롭지 않고 한가지로 간단하게 먹을수 있으면 얼마나 좋을까요?

    우리몸은 49가지의 영양소가 균형있게 들어가야 건강을 유지할수 있어요