빠다코코넛
빠다코코넛22.08.29

아기공룡 둘리는 육식 공룡인가요?

아기공룡 둘리는 언뜻 보기엔 티라노사우루스 같아 보이기도 하고 또 언뜻 보기엔 목이 긴 초식공룡 같아 보이기도 합니다

아기공룡 둘리는 어떤 종류의 공룡인가요 알려 주세요

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    아기공룡 둘리...어렸을때 티비에서 많이 봤는데

    제가 봤을땐 아기공룡 둘리는 ~~

    잡식인거 같습니다. ^_____^ ㅋㅋ 즐건하루되세요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    둘리 엄마가 브라키오사우루스 라는 초식공룡이라서 아마 둘리도 초식공룡이지 않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    아기공룡 둘리의 모델은 공룡중 덩치가 크고 목이 긴 초식 공룡인 브라키오사우르스라고 합니다