탈퇴한 사용자

중국에서 시진핑 주석에대해 비판을하면 . .

중국에서 시진핑 주석을 비판하고 욕을하게되면 큰벌을 받나요 ?~!

온라인상에서 시진핑 주석을 욕하거나 비판하면 어떤식으로 처벌을하나요 ?~1

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.12.04

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 시진핑을 욕하게 되면 몽둥이찜질을 당한다더라

    쥐도샤도 모르게 잡혀간다더라 한다고 하지만

    실제로는 잡혀가서 사상교육을 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    국가주석을 모욕하면 공안에게 끌려가서 훈계또는 구금및 조사를 받는걸로알고있으니참고바랍니다.