사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.21

토트넘 현재 페이스가 좋은데 올시즌 예상순위는?

토트넘 현재 페이스 너무 좋습니다. 아직 강팀을 많이 안만나긴했는데 올시즌 토트넘 어느정도 예상하면 좋을까요..? 당장지금 시즌이 끝나면 너무 좋겠네요.. 손흥민 화이팅

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 아무도 모르지만 감독의 전술과 지금의 선수들 합이좋아서 레스터시티가 기적의 우승을 한 것처럼 토트넘도 우승까지 바라볼 수 있을 정도에 페이스라고 봅니다. 최소 챔스권은 가능하지않을까 싶네요