기발한파리23
기발한파리2323.10.27

토트넘이 올해 리그 우승 가능할까요?

안녕하세요.

이번시즌 프리미어리그 초반 토트넘의 기세가 매섭습니다. 현재까지 리그 1위를 유지하고 있는데 이렇게 계속 유지해서 올해 리그 우승이 가능할까요?? 아니면 잠깐 돌풍일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    토트넘이 프리미어리그 우승은 아무리 봐도 어렵다고 봐야 합니다

    실제 우승은팀은 맨시티가 되지 않을까 싶지만 지금처럼만 잘 했으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    그 누구도 모릅니다.
    아직 초반이구요 후반 가면 어떻게 될 지 모르지만
    분위기 전환은 성공한 것 같습니다.