한가한듀공86
한가한듀공8623.05.31

장마철 집안 습도를 잘 유지하는 방법은 무엇인가요??

장마철 집안 내부가 많이 습해질때가 많더라고요 습도를 잘 유지 하는 방법이 있을가요??

돈 안들이고 할수 있는 방법 알고 싶어요. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    집안에서 습도를 잘 유지 하는 방법은 습기를 흡수 하는 식물을 키우거나 가습기를 사용 하는 방법이 제일 좋은 방법 같습니다. 비용이 적게 드는 방법은 가습기 보다는 식물을 키우는 방법이 가장 좋은 방법 같아요

  • 안녕하세요. 선영이엄마입니다.

    장마철 습도는 제습기를 이용하여 없애는걸 추천 드립니다 건조기가 없는 집에는 제습기를 이용하면 빨래도 잘마르고 좋습니다