운좋은낙지94
운좋은낙지9423.05.29

장마철 집이 습할때 할 수있는방법 알려주세요?

장마철에 집이 엄청 습한데...집안에 습기를 잡을 수 있는 방법이 어떤게 있을까요???? 방법이 있다면 알려주세요~~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    장마철에는 거의 제습기가 필수인거같아요, 제습기아니면 보일러틀어서 습기없앨수도잇구요

  • 안녕하세요. 옹골진너구리24입니다.

    보일러를

    한번 돌려서 방을 데워주시면 좋습니다

    그리고 에어콘이나 공기청정기의 제습기능을

    써서 습기 제거하면 좋아요

  • 안녕하세요. 날씬한보석새194입니다.

    장마철 집안이 습하면 환기를 시키고 에어콘 가동하여 습기제거및 난방기 가동하여 온도를 올려주면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.장마철 집이 습하면 난방돌려서 습기제거하는것이 좋습니다. 그때관리안됭셧 곰팡이 피고 안좋습니다.