기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

메세지를 자꾸 읽씹하는 친구 어떻게할까요?

본인이ㅜ메세지를보낼때는 답장안하면 집요하게하면서 저나 다른사람이보낼때는 읽고답장도안하길레 뭐라하면 되려화를내는데 손절이답일까요?

  • 아하아항
    아하아항23.02.13

    안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    제 친구 중에도 그런 친구가 있었어요.

    솔직히 말하고 서로 불만인거 얘기를 했더니 고쳐지지는 않더라구요.

    그냥 무시가 답인거같습니다.. 신경쓰면 더 머리아파져요ㅠ

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다.

    사람은 잘 안바뀝니다

    따라서 친구분 성격은

    바꾸기 어렵습니다 손절보다는

    그분입장에서 이해해보려고 노력해보세요

  • 되게 짜증나고 답답하셨을거 같네요..

    그럴때는 눈에는 눈 이에는 이 처럼 작성자분도 똑같이 해주시는건 어떨까요? 친구가 왜 안보냐 뭐라한다면 너도 읽씹하고 답장도 안하잖아 라고 하고 계속 말해보다가 안되겠으면 거리를 두는것도 괜찮다고 생각하네요!