싼마이톱질
싼마이톱질23.02.25

염색 샴푸 제품, 이거 써보신 분들 효과가 어떤가요?

와이프가 염색 샴푸를 어디서 사왔는데, 이거 효과가 어떤 가요? 매일 2번 머리 감는다고 치면 얼마 정도 지나면 염색 효과가 보통 나타나나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    염색 샴푸의 효과는 다른 사람마다 다를 수 있습니다. 보통 머리를 매일 2번 감으면 염색 효과가 나타나기까지 약 1~2주 정도 걸립니다. 하지만 염색 샴푸의 종류에 따라 효과가 다를 수 있으므로, 사용하기 전에 제품의 설명서를 자세히 읽고 사용하는 것이 좋습니다.