기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.02.08

일하지 않고 돈을 모으고 싶고 많이벌고싶어요

제가 원래 사업하던게 있는데

그거를 키우고 싶은데 부모님의 반대가 너무 심해서

직장를 구해야하는데

의지가 없어요ㅠ

일하지 않고 사업도 하고싶고 돈도 많이 모으고 싶어요

어떻게 마음가짐을 고칠까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    마음 가짐을 다시바로 잡으시는게 좋을듯합니다.

    어떤한것이든 노력하지 않는다면 결과는 없습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.지금마음을 먹고있는 생각은 다버리시고 처음 부터 다시시작한다는 생각으로 하세요 금수저이시면 그냥아무것도 안해도 되지만 그게 아니시면 본인이 움직이고 노력해야 합니다

  • 어떻해하던지 직장을다녀서 돈을벌고

    돈을조금만 쓰고 결심만하면 돈을모을

    수가있어요 그래서 돈을모우면 나중에

    자영업을하시면되요?

  • 안녕하세요. 꾸준한독수리270입니다.

    저도 그러고 싶네요. ㅠㅠ

    그런데 일하지 않고 요행을 바러기에는

    금수저이거나 운이 좋아 로또 같은 게 되지 않는 이상 어려울 것 같네요.

    본인만의 시간을 가지시고 좋은 길을 찾우시기를 바랍니다.

    사랑의 이해 잼나던데.. 좋아보이기만 은행원도 힘들어보이네요.

    힘내세요.

    감사합니다.