기타 고민상담고민상담
소중한물소87
소중한물소8723.06.12

일본 오염수 방유하면 생선이랑

일본 오염수 방유한다는데 걱정이 많이 되네요. 생선은 먹어도 되는지 소금은 먹어도 되는지 . 바다에서 나오는 모든것이 걱정거리네요.다들 어떻게 생각들 하시고 계시나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    현재 오염수 방류를 하면 해상의 모든 수산물이 방사능으로 오염이 되어서 수산물 모두를 안 먹을려고 합니다 소금, 미역, 김, 조개류, 어류 등 모든 해산물을 안 먹을 생각입니다 특히 젊은 사람일수록 어류를 먹고 자녀가 방사능에 오염이 된다면 큰 재앙이 발생할 겁니다

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    재앙이지요

    일본 정말 안전하다면 지들이 먹지 바다에는 왜

    방류합니까

    문제가 생기면 우리모두 멸망입니다