기타 고민상담고민상담
나너조아
나너조아23.04.19

겔럭시 S22 흔들면 뭔가 흔들리면서 달그락 소리가 나는데 뭐죠?

꽤 사용 했었는데 최근에 우연하게 걷다가 뭔가 흔들림이 느껴져서 핸드폰을 흔들어보니 달그락 거리며 내부에서 흔들리더라구요. 먼저 폰 구매처에 물어보니 카메라가 흔들리는 현상이라고 하는데 왜 그렇게 만든걸까요?

  • 안녕하세요. 머니알람입니다.

    저도 s22울트라 사용 중인데 카메라가 흔들린다는게 내부 부품이 움직인다는 뜻인걸까요?

    기계 내부 불량 같으니 삼성서비스센터로 방문하시는 게 나을 듯 합니다!