야야야123
야야야12323.11.18

무한리필집 리필은 몇번이 적당한가요?

무한리필집 .. 너무 많이 먹으면 눈치보이고 적게먹기엔 그래서.. 제가 배부르게 먹는양이 많은 양일수도 있어서요

여러분들은 무한리필집을 가시면 몇번정도 리필 하시나요?

  • 안녕하세요. 길쭉한아비217입니다.

    눈치는 안보셔도 됩니다.

    정당한 돈을 내고 먹기에,,

    저는 보통 무한리필 고기집에가면 평균 3접시는 시키는것 같습니다

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    저는 보통 무한리필가면 두세번 먹으면 끝이더라고요. 사실 눈치볼 필요는 없는데말이죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자신의 양에 따라다른데 저같은 경우는 사실 3번정도 가면 이후로는 배불러서 못먹겠더라고요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무한리필에 가는 자체가 맘껏 먹기 위한겁니다. 그냥 만족할만큼 드시면 되죠. 맛없는 집은 리필 적게 되지만 맛있는집은 리필 최대한 많이 하죠

  • 안녕하세요. 진득한진도개224입니다.

    아무래도 횟수는 상관 없을것 같은데~~

    무한대로 먹을수있으니 무한리필집 아닌가요??^^

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    무한리필식당가서 많이 먹어도 눈치 봐야 하다면 2~3번의 리필이 적당할것 같아요.