따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.16

무한리필집에서 많이 먹을수 있는 방법이 있나요?

무한리필집을 가면 괜히 많이 못먹은것에 대한 아쉬움이 남을때가 많은데 어떻게 해야 음식을 많이먹을수 있는지 좋은 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 많이 먹겠다는 욕심에 처음부터 많이 드시면 많이 먹지 못합니다. 천천히 드시고 콜라 같은 음료수 마시면 소화가 질 되어 더 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. ZETA입니다. 수프를 먼저 먹으면 위벽이 강화되어 더 많은 음식을 먹을 수 있다고 합니다. 또한 왠만하면 탄산음료는 피하는 것이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한개구리146입니다.

    제 경험으로는 천천히 종류를 바꿔가면서 먹었을 때 질리지 않고 많이 먹었던 것 같습니다.