등산·클라이밍취미·여가활동
친절한불독803
친절한불독80323.02.04

등산 바지 옷 추천 해주세요~!

바지는 아디다스 블랙 바지랑 위는 그냥 맨투맨에 숏패딩 입을껀데 괜찮을까요? 아니면 티셔츠만 입고 숏패딩 입을지 고민되네요 운동복 추천좀 해주세요

메이커추천해달라는게 아니라 어떤식으로 된거 입어라 라는거

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다.

    아직까지는 추운 겨울이므로 기모가 되어있는 바지를 입으시면 좋고요. 최대한 탄력이 있는(스판) 바지를 입으셔야 활동성이 좋고 안전합니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    등산할때는 땀이 말이 나기 때문에 광물성섬유제품보다 식물성 섬유 제품인 면 옷을 입는것이 건강에 좋아요.