등산·클라이밍취미·여가활동
듬직한호돌이111
듬직한호돌이11123.01.28

봄 가을에 필요한 등산 의류가 뭐가 있을까요?

지금 갖춘 의류가 바지는 아크 감마ar 상의는 기능성 반팔에 아크델타lt 있습니다 경량패딩도 있는데 바람막이나 자켓이 필요할거같긴하지만 뭘 사야할지 모르겠어요 고견 부탁드려요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 봄 과 가을에는 바람막이가 있어야 합니다 정상에 가면 쌀쌀한 날씨로 바람막이를 입어야 체온을 유지할수 있습니다