자동차생활
탈퇴한 사용자

테슬라의 소형전기차 모델2 생산계획이 확정되었나요?

테슬라가 소형 전기차 모델2를 생산할것이라는 뉴스는 많이 들은것 같은데 공식적으로 발표된바는 없는것 같은데, 이곳 저곳에서 모델2에 대한 뉴스가 흘러나오는데, 공식적으로 모델2를 생산한다고 발표가 났나요?

  • 훈훈한베짱이170
    훈훈한베짱이17023.11.04

    안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    아직 공식적인 발표는 없으나 아미 현재ㅡ짓고 있는 기기멕시코 와 기가베를린 양 공징에서 2.5만유로 약

    3000민원대 후빈가격의 모델2가 2년내 양산할것으로 기대하고있습니다