모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.13

세면대를 청소 하는데 청소 용품

세면대를 청소하는데 특히 세면대 베수관에 물이 잘 안 빠지더라구요. 어떤 제품이 배수관 청소에 도움이 되는지 몰라서 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세면대에 물이 잘 안 빠질때는 세택소에서 사용사는 옷걸이를 쫙 펴서 배수관에 살살 넣으면서 이물질과 머리가락을 꺼내보셰요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    다이소에 보시면 엄청 쎈 약품이 있는데 그걸 뿌리면 안에 내용물들이 다 녹더라구요 추천드립니다!!