기타 고민상담고민상담
귀중한진도개289
귀중한진도개28923.10.12

직장인 주말 알바 가능 할까요

평일 열심히 일해도 월급이 작아서 주말 알바 고민중입니다

주말에는 푹쉬고 싶은데 사는게 녹녹치 않네요

주말 알바하시는분들 할만 하신지요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    배달을 투잡으로 해봤습니다. 퇴근하고 나서 하고 주말에는 저녁시간대에 했었는데 처음에는 괜찮더라구요 근데 시간이 지날수록 피로가 누적되서 본업에 영향을주게되어 그만뒀습니다.

    가능은한데 힘들지 않을까합니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    의지만 있다면 충분히 가능합니다

    주변에도 투잡 하시는 분들 많습니다

    직장 퇴근 후 대리운전이나 배달, 쿠팡 등 다양합니다

    꼭 금전 때문이 아니더라도 그냥 시간이 아까워서 하시는 분들도 많습니다

    그러니 의지만 있다면 누구라도 하실 수 있는게 투잡입니다

    주말 아르바이트도 마찬가지입니다

  • 안녕하세요. 당당한돼지173입니다.

    저도 주말 토~일 09시부터 15시까지 하는데요,

    아침잠이 많으면 힘들수있지만 그렇지 않다면 일찍 깨고 운동이라 생각하면 할만합니다

    가벼운 홀알바나 매장관리 추천드려요