가압류·가처분법률
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.01.25

개인회생중 채권자 집회만 남았는대요 인가결정은 언제 되나요??

개인회생중입니다 채권자 집회가 엉마 남지 않았는댜요 인가결정 개인회생 시작은 언제부터 되는건가요? 개인회생이 안될수도 있는건가요??채권자들이 계좌번호를 다 낸상태이거든요

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    그간 밀린 변제금이 없다면 채권자집회 후 1개월 이내에 인가결정이 나올 수 있을 것입니다.

    이상, 답변드립니다.