아하아
아하아21.12.08

겨울철에 추위를 극복하는 좋은 방법들?

63세 입니다, 언제인가 부터 겨울철에 추위를 많이 느끼고, 하체 부분에 더 한것 같습니다. 겨울철에 바깥에서 일도 해야하는데, 추위를 잘 이길수있는 여러 좋은 아이디어가 없습니까?

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    하체가 추우면 정말 춥게 느껴지죠. 겨울에 내복은 필수입니다. 그리고 그 안에 여성들이 사용하는 스타킹을 신어보세요. 엄청 따뜻합니다. 겨울용 스타킹은 부피도 적어서 겉옷을 입으면 표시도 나지 않습니다. 올 겨울은 따뜻하게 보내세요~

  • 안녕하세요. 나는무너입니다.

    우선 추위를 피하려면 머리를 따뜻하게 해야합니다. 그리고 손 발을 따뜻하게 하면 온 몸이 따뜻해질 것입니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    생강차를 드시는 건 어떻습니까?

    두꺼운 옷을 입어 열을 보존하는 것도 좋은 방법이지만

    생강차와 같이 몸에 열을 내주는 음식을 먹으면

    몸 자체에서 열이나서 추위 극복하는데 더 도움이 될것입니다.

    생강을 물에 넣어 달인 후 아침에 따뜻하게 끓여서 드시면 잠시 후 몸이 따뜻해지는 걸 느낄 수 있습니다 ^^