자동차생활
냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.01.31

자동차 앞쪽 라이트가 자주 나가는 현상?

자동차를 운행하는데 최근에 자동차 앞쪽 라이트가

자주 나가는 현상이 생기고 있어요 1년동안 3번

이나 오른쪽 라이트 전구 교체했는데 차에 문제가

있는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    순정 램프로 가셨는데도 라이트가 자주 나가는 거면 차량 전기에 누전이 있는거 같아요. 정비소에 가서 부품을 교환하세여.^^

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아마 전압이 불안정해서 그럴수 있습니다.

    아니면 전구가 노화된걸 사용했을수도 있구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 라이트가 자주 나간다면 라이트와 연결되는 부분케이블이 손상되었거나 문제가 있을수 있으니 센터에

    가셔서 점검을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배터리나 연결되어있는 선이 문제이거나 전압이 문제고 제대로 전기가 공급되지 않거나 퓨즈가 손상되어있을 수도 있어요

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    문제가 있죠..

    몇년을 사용해도 잘 나가지 않는 부분이니까요.

    진단기 물려보셨나 모르겠지만

    진단기 물리고 안되면 헤드라이트를

    통으로 갈던가 배선작업을 확인해봐야할듯하네요