넉넉한키위191
넉넉한키위19124.03.24

냉면의 가격은 다른 대중화된 면요리보다 상당히 비싼 이유는 무엇일까요?

대중화된 면요리를 보면 우동이나 짜장면이나 라면을 대중화된 음식점으로 많이 사먹습니다.

그런데 평소 이런 대중화된 요리 중하나가 냉면인데요. 그런데 이 냉면은 다른 대중화된 면요리보다 가격이 일반적으로 2배이상 비싼이유는 무엇일까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.양지머리고기값이 비싸서 그렇다고생각하지만 고기육수가아니고다시다육수여도 비싼거는. 진짜 비싸죠 식당 인테리어 써빙. 가계운영비 그런거죠