비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

스팸문자 차단하고싶은데 어떻게 하면 좋을가요?

스팸문자가 너무 많이 와서 중요한 문자를 놓치는 경우가 많더라고요.

스팸 문자 차단을 하고싶은데 어떻게 하면 좋을지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    스팸문자 무조건 차단하세요

    저도 매일 차단해도 매일같이 스팸문자 오더라구요

    논과 밭에 심지도 않은 풀을 뽑아도 뽑아도 또 자라듯

    이땅에 사는 동안에 스팸은 끝이 없을겁니다

    그렇다고 놔두면 안되고 늘 청소하면서 살아야 하지요ㅠ

    스팸문자를 클릭하면 오른쪽 상단에 점3개가 있습니다

    거기를 클릭하면 여러 멘트 중에

    "차단번호등록" 을 클릭하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 스팸 문자 받으신 문자로 들어가셔서 수신 차단 하면 쉬워요. 그 문자받은 번호옆에 화살표 누르면 수신차단 나옵니다

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 문자에들어가셔서 그번호 클릭하규 정보에 들어가시면 이 발신차 차단을 누르시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ