똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.18

신차 출고 대기가 1년이 넘는 다고 하는데 리스나 장기렌트 차량도 출고 대기 기간이 오래 걸리나요?

요새 신차를 계약하면 출고되는데 1년이 넘게 걸리는 차도 많다고 하는데

개인이 구매하는 차량말고 리스회사나 장기렌트 회사를 통해서 차량을 구매해도 출고 대기 기간이 오래 걸리나요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.리스회사나 렌트회사에서 신차출고시 차량수를 만이신청하기 때문에 리스나 렌트신청시 전국에 있는 차량조회를해서 죄대한 빠른시간에 신차내지 신차급으로 대여를 나가는 것으로 알고있습니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 평화를빕니다입니다.

    리스나 렌트같은 경우는 일반 예약과 달리 출고가 1달이내

    가능하다고 들었습니다

    워낙 초기에 물량을 많이 예약하다보니