핫한거위147
핫한거위14723.09.19

호텔식으로 깔끔하게 수건 개는법 없나요?

호텔식으로 수건을 좀 깔끔하고 이쁘게 개놓고 싶은데 호텔식 수건 개는 방법이 따로 나와 있지가 않아서 질문합니다 구체적으로 설명 해주실분 계신가요..??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    글로 설명하기에는 어려움이 있습니다.

    가장 좋은건 시각적으로 보고 할 수 있는 유튜브 영상에 검색하시면 잘 설명한 영상들이 많아요.

    보고 따라하시면 호텔식 깔끔하게 정리 할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 반듯한바다표범126입니다.

    유튜브나 네이버 블로그에 자세하게 여려종류 개는법 나와 있어요.

    저도 영상보고 따라하니 쉽더라구요.