기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

립스틱 이래도 교환 가능한가요

이렇게 올라오고 계속 내렸더니 안 내려가요

몇 분 동안 내려도 안 내려가서 끈적한 거라

그냥 두면 부러질 게 뻔해서 그냥 뚜껑 닫아서 뭉개버렸습니다 애초에 안 내려가게 잘못 온 거니 그쪽 책임으로 립스틱 교환해 주어야 하는 거 아닌가요?

어차피 안 부러진 상태로 갔다 쳐도 저 사진보다 더 길게 나온 상태라 다시 그쪽으로 갈 때 부러졌을 거예요.

  • 날으는 망고
    날으는 망고24.01.09

    안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    아예 끝까지 돌려서 빼 보신 것 같아요. 이런 경우 립스틱 내부 장치가 고장나서 헛돌 수도 있을 것 같아요. 아쉽지만 이런 경우 보상이 어려울 것 같습니다.