전기·전자학문
보고싶은문어200
보고싶은문어20022.10.04

220v를 110v로 변환 하려고하는데 방법은요

220v를110v로 변환 하는 방법을 알고십퍼서요

건조기가 110v라서 사용이 안되서요

변환가능한 부품이나 장비를 아려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한만전 과학전문가입니다.

    가정용 다운트랜스를 구매하셔야 합니다. 온라인 이나 대형마트,가전마트등에 가시면 구매 가능 합니다. 220V -> 100V~120V 로 다운되는 트랜스 입니다.

  • 가까운 잡화점이나 온라인에 220v 110v 변압기라고 검색하시면

    적절한 상품이 나올 것입니다.

    원하시는 제품을 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 장용석 과학전문가입니다. 220v 를 110v오 변압해주는 기기가 있습니다. 가정용 변압기, 다운트랜스 등 검색 해보시면 적정한 제품을 찾으실 수 있습니다.