자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.12

바닥재 찍히고 파인곳 보수방법 궁금합니다.

바닥재가 강화마루인데요.

신경쓰지 않고 생활했었는데 이곳저곳 한번 살펴보니 찍힌곳, 파인곳이 굉장히 많네요.

몰랐을때는 신경이 안쓰였는데 알고나니 계속 신경이 쓰이는데

이렇게 바닥히 찍히고 파여서 보기 싫은 부분만 교체나 보수해줄 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운꿩192입니다.

    강화마루 보수재라고 검색해보시면 여러가지 제품 많이 나옵니다. 가격, 후기 비교해보시고 구매해서 사용해 보세요~!!저희집도 보수재로 부분적으로 작업했는데 좋더라구요~ 가격도 저렴한편이니 추천드립니다.