자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.03

BMW X3와 벤츠 GLC 다 타보신 차주분들. 두차를 비교 했을때 장단점은 뭔가요?

BMW X3와 벤츠 GLC 두 차종이 가격이랑 포지션이 비슷한데요 둘다 다 겪어보신 차주분들 두차종을 비교했을때 장단점은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 가격대가 비숫해도 제가 평가하기에는 벤츠GLS를 선택할것 같아요 BMW는 아무래도 무게감이 떨어지더군요 기능이나 품질 주행능력들은 서로 비슷하다고 합니다.