남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.06

올해 우리나라 프로야구 개막은 언제 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

올해는 한화에 류현진선수도 뛴다고 하는데 올해 프로야구 개막일은 언제인가요?

한화와 롯데를 가을에도 봤으면 좋겠습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 3월 23일에 프로야구 개막전이 치루어집니다

    창원, 사직, 수원, 대전, 이천에서 총 5경기 개막전이 시작됩니다

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    올해 우리나라 프로야구 개막일은 3월 27일로 예정되어 있습니다. 하지만, 이는 예정된 일정이며 실제로는 현지 상황과 정부의 지침에 따라 변동될 수 있습니다. 프로야구 단체와 관련 기관은 코로나19 상황을 지속적으로 모니터링하고 있으며, 안전을 최우선으로 고려하여 일정을 조정할 것입니다. 따라서, 정확한 개막일은 관련 단체의 공식 발표나 관련 뉴스를 확인하는 것이 가장 확실한 방법입니다. 안정적인 상황에서의 개막을 기대하며, 관련 소식을 주시하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    올해 프로야구 개막은 3월 23일 토요일 오후 2시에 진행 예정입니다.

    제가 응원하는 한화가 꼭 가을야구에 진출했으면 합니다.