자동차생활
기발한원앙248
기발한원앙24822.11.25

7인승 패밀리카로 중고차 저렴한건 없을까요?

새차는 시간도 오래 걸리고 가격이 엄청나네요!! 무리하긴 싫고 해서 중고차로 구입하려 하는데 천만원대 킬로수 낮은 중고차는 머가 있을까요? 그리고 엔카 같은데는 믿을 수 있을까요? 중고차를 구입후 바로 정비소로 가서 점검하고 문제가 나오면 반품이나 보상을 요구 할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    7인 SUV 차량상태는 괜찮고, 저렴한 차는

    쉐보레나 르노삼성차를 알아보시면 타차량에비해 저렴합니다.

    엔카같은 큰 중고차 업체에서는 중고차량이어도 보증제도를 시행하기때문에

    차량에 문제가 있어도 큰 문제가 없습니다.