캠핑취미·여가활동
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.06

겨울이라 캠핑을 갈 수 없지만 집에서 불 멍 하는 방법은 없나요?

불 멍 때문에 캠핑을 한참 다니다

겨울이라 쉬고 있습니다.

그래도 불 멍이 생각나는 거는 어쩔 수가 없는데

혹시나 집에서 할 수 있는 불 멍은 없을까요?

촛불이라도 켜서 바라 보고 있어야 되는지

아니면 다른 방법이 있는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 집에서 불을 피울수가 없기때문에 불멍은 불가능합니다 불멍을 하시려면 불멍 영상을 틀어놓고 보시거나 캠핑혹은 야외에서 실제로 불멍을 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    장작을 태울수는 없으니 불끄고 티비에 유튜브로 불멍 영상 4k이상으로 틀어주시면 어떨까요 ㅎㅎ