서울·수도권여행
영특한두루미65
영특한두루미6524.06.03

여행을 국내로 계획중인데 추천좀 해주세요

친구와 국내 여행 계획중입니다 아직 장소는 정하지 않았고 아마 여름에 갈거 같아요 가보신곳중 좋았던곳 추천해주시면 감사합니다ㅎ

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    여름에 갈 수 있는 국내 여행지는 아주 많습니다. 특히 바다를 생각하신다면 부산이나 울산 경주 쪽을 추천드립니다. 물론 강원도에 있는 속초와 강릉도 바다가 아주 이쁘기 때문에 거기 또한 추천을 드립니다.

  • 안녕하세요

    국내 여행을 계획하고 계신다면 여수를 추천하고 싶네요

    여수 돌산 향일암에서의 절경과 절의 모습을 잊을수가 없네요..