궁금할땐아하
궁금할땐아하23.03.15

불멍하다가 패딩에 구멍이 났는데 어떻게 하면 좋을까요?

신기하게도 구멍이 났는데 솜이 삐져나오진 않네요~ 1년도 안입은 아끼는 패딩이라 조언을 구해봅니다ㅜㅜ 새로 사는 방법밖엔 없는걸까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 패딩 구입처에 가지고 가서 수리 요청 하면 거의 완벽하게 수리가 되더군요 약간의 비용은 부담해야 할것입니다.

  • 안녕하세요. 새까만호랑나비72입니다.

    일단 어디 브랜드의 패딩인지 알려주시면 좋을 것 같습니다 국내 브랜드의 경우 무상 혹은 조금의 금액으로 as가 가능합니다 안된다고 하면 세탁소에 요청해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 박식한표범47입니다.

    구입한 브랜드매장 가셔서 수선을

    의뢰하면 가능합니다.

    약간의 수선비 부담이 있을수도 있어요

  • 안녕하세요. 성숙한지어새93입니다.

    그런경우는 대부분 작업복으로 쓰거나 그해만 입고 버리는데요 구멍이 작으면 대칭으로 문양있는 오바로크를 해서 입어요