기타 고민상담고민상담
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.14

알콜 중독을 무료로 치료 해주는곳은 없나요?

담배의 니코틴 중독같은 경우에는 보건소나 금연학교 그런곳을 이용하는데요

제 지인이 알콜중독이 있는것 같아서

형편상 돈을 내고 받기는 어려울듯 한데 혹시 무료로 치료 해주는 그런 곳은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    집근처 보건소에 문의해보세요.

    금연.알콜치료 프로그램이 있는데 한번 상담할수있도록 권유해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    시군별로 알콜치료 상담센터가 있으니문의해서 알아보시면 될거같습니다 쾌유를 바랍니다.