모두가잘사는꿈
모두가잘사는꿈20.08.23

투기과열지구 지정 후 인천 부동산 상승 여력 있을까요?

투기과열지구 지정 전 하루가 다르게 분양가도 오르고 경쟁률도 기본 몇십대일이였고 프리미엄도 억은 기본으로 했었는데 투기가열지구 지정 후 분위기가 급락하면서 현재는 많이 주춤한듯 보이는데 앞으로 어떻게 될까요?

  • Q : 투기과열지구 지정 전 하루가 다르게 분양가도 오르고 경쟁률도 기본 몇십대일이였고 프리미엄도 억은 기본으로 했었는데 투기가열지구 지정 후 분위기가 급락하면서 현재는 많이 주춤한듯 보이는데 앞으로 어떻게 될까요?

    A: 계속 변하는 부동산시장에서 어떻게 될지는 사실 매우 예측하기 힘들다고 할 수 있습니다. 하지만 확실한건 투기과열지구로 지정됨에따라 매물을 찾는사람들이 줄어들고, 정말 투자가치가 있는곳에만 투자를 하게된다는 사실입니다. 따라서 신중을기하여 투자를 하시는것을 추천드립니다.

    도움이되셨다면 채택부탁드립니다^^