기타 고민상담고민상담
든든한메뚜기205
든든한메뚜기20523.10.08

살면서 가장 중요하게 생각하는 건 무엇이 있나요?

가족간의 건강

돈의 여유

권력

등등 가장 중요하게 생각하며 살고 있는 건 무엇이 있는지 많은 답변 부탁드립니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    살아가면서중요한것은건강 ,화목,돈 이죠

    가끔은돈이최우선순위가 될때가많아요

    돈이없어면부모님께효도도못하고자녀에게줄선물도못하죠긴안목으로는건강해야하고가족이화목하고돈의여유가있어면좋죠다갖추기가쉽지는않아요나이들면건강이최고입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    물론 질문자의 질문이 타당한 내용 이지요,

    제일 우선은 건강할때 건가믈 잘 관리하고 지키시는것이 중하겠지요.이후 돈 도 중요한 요인이지요.