말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.22

사람은 진짜 자신의 목소리를 들을수 있는것인가요?

사람은 자신이 내는 목소리를 녹음해서 들을때가 있습니다.

이러한때에는 자신의 목소리 같이 않게 느껴지는데요

사람은 자신의 실제 목소리를 어떻게 하면 들을수 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    녹음 한것이 실제목소리구요 본인이 말하면서는 못듣습ㄴ다 안에서 공명이 되는 소리랑 밖우로 나오는 소리가 다르거든요