비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.16

손목을 굵게할려면 어떤 운동법이 좋을가요?

손목이 너무 얇아서 항상 고민입니다.

손묵을 굵게 만들고 싶은데요.

어떻게 하면 건강한 손목을 가질수 있는지 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 세심한메추라기222입니다.

    손목의 뼈를 두껍게 할수없기때문에 근육운동을 해야하라

    손목의 근력을 키우고 더 두껍게 만들기 위해서 유연성과 강도의 균형이 잘 맞춰진 운동을 찾은 후, 운동을 꾸준히 하는 것이 중요하다.

    순서 맨손 스트레칭. 손목워밍업 손목펴기 손목이완운동