말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.02.28

3월3일 삼겹살 데이에 삼겹살 드시나요?

삼겹살데이에 삼겹살 드시나요?

삼겹살 맛있게 먹는법좀 공유부탁드립니다.

맨날 구워서만 먹으니까, 좀 질리기도 하고, 삼겹살데이에는 좀 색다른 삼겹살을 먹어보고 싶은데, 마땅히 맛있게 먹는 방법을 모르겠네요..

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    삼겹살은 버섯 감자 등구워서 야채들과

    먹는것이 싫으시면 기름이적은부위로

    보쌈을해서드셔도좋아요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    삼겹살은 매운 맛이 있기 때문에 다양한 방법으로 먹어보는 것이 좋습니다. 간장과 소금으로 바베큐하거나, 간장과 생강으로 매콤하게 만들어 먹거나, 간장과 소금으로 볶아 먹거나, 간장과 생강으로 볶아 먹거나, 양념장으로 만들어 먹거나, 김치와 함께 먹거나 등 다양하게 먹을 수 있습니다. 또한, 삼겹살을 샐러드로 만들어 먹거나, 피자에 넣어 먹거나, 라면에 넣어 먹거나 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른관수리171입니다.

    3월3일 삼겹살 데이 먹습니다.

    그외 에도 한달에2회 이상되지~안을까요.

    구워먹고 삶아먹고. 김치랑싸서먹고요.