풀리비비123
풀리비비12323.04.28

왜 요즘 바디프로필이 유행인가요?

요즘 인스타그램을 보면, 운동을 하는 사람들 사이에서 바디프로필이라는 사진을 찍는게 굉장히 유행하는거 같더라구요.

언제 부터 이런게 유행을 타기 시작했나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.바디 프로필 유행한거는 5년 정도 되는 것 같구요 바디 프로필을 함으로써 자기에게 도전 하고 멋진 사람으로 변신 한 것을 다른 사람들에게 보여 주는 그래서 자신감을 받는 그런 일이기에 많은 사람들이 바디 프로필을 하는 것 같아요

  • 요즘 젊은세대들 사이에서는 하나의 문화로써 자리 잡은것 같습니다. 개인을 표현 할 수 도있으며, 개인 소셜계정을 활용하 자신을 홍보하는 역할도 할수 있어서요

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.자신이 젊었을때 인생을살면서 가장 아름다웠던 몸을 기록하고 싶어서 시작된걸로알아요 누구나 근사한 몸매는 꿈이니까요