기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.02.26

바디프로필 촬영 많이 힘들까요?

요즘에 운동하는 사람들 바디 프로필은ㅅ 굉장히 많이 찍던데 바디프로필을 촬영하기 위해서는 많이 힘들까요 도전을 해 볼까 생각하는데 경험자 분들 어떤지 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저도 경험해보진 못했지만 경험자들의 이야기를 들어보면

    정말 죽도록 노력하는 사람도 있고

    어느 정도 몸을 만든 다음 포토샵 등의 힘을 빌려서 완성하는 분들도 있다고 합니다.

    그래도 도전 자체는 아름다운 것입니다! 화이팅 ~