건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.20

회사에서 일하는 시간은 참 느린데 빠르게 보낼 방법이 있을까요

안녕하세요 아침 9시부터 저녁 6시까지 근무하는 직장인입니다

하루종일 앉아서 컴퓨터만 바라보는데요...

업무를 하면서도 시간을 좀더 빠르게 보낼 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    정확한 업무는 알 순 없지만 저는 관제업무를 하다보니 정말 지루하고 힘들때가 많습니다

    이를 극복하기 위해 유튜브를 통한 공부를 시작하였는데 의외로 시간이 잘가고

    지식도 쌓여 소소한 재미가 있습니다

    눈은 모니터링 귀는 관심있는 분야 청취

    가능하실지는 모르겠지만 상황이 허락한다면 추천드립니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    2개가 생각을 동시 할수 있으시다면~ 업무를 보시면서~ 오늘 퇴근하고 어디를 놀러갈까?

    혹은 주말에 취미할동을 무엇을 할까? 그런 행복한 고민을 해보세요 ..그러면 조금이라도

    시간이 빨리 가지 않을까요? ㅎㅎ