대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.30

바이든이 사퇴하는경우 후보는 누가되나요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다,

바이든이 사퇴하는경우 어떤후보가 대통령후보로

나올수 있는지가 궁금합니다.

인물이 있나요?

  • 미국 바이든대통령이 차기 후보를 자진사퇴사 대타후보로는 헤리스부통령이 유할것같습니다 그러나 그것도 전당대회를 거쳐 결정지어질 사항으로 아직은 알수없습니다

  • WSJ 논설위원인 홀먼 W. 젠킨스 주니어는 지난 20일(현지시간) “이제는 ‘해리스 대통령’을 위한 시간”이라는 제목의 칼럼에서 민주당 대통령 후보로 바이든 대통령 대신 카멀라 해리스 부통령을 내세울 것을 제언했다.