날렵한웜뱃255
날렵한웜뱃25521.05.16
강아지 목덜미에 혹이 났어요ㅠㅠ

금요일날 알게 되었는데 강아지목덜미쪽에 혹같이 부엇어요ㅠㅠ 최근 주사맞은적 없습니다ㅜ 왜그럴까요? 내일 병원가긴하는데 그래도 미리 어느정도 알고 싶어서요 모기에 물릴수도 있나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    카테고리 성격에 맞지 않는 질문으로 보입니다. 일반 상식이나 다른 카테고리에 질문하신다면 보다 나은 답변을 받을 수 있을 것으로 보입니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림