숙연한황여새18
숙연한황여새1823.06.18

머릿결을 안 해치면서 머리를 빨리 말릴 수 있는 방법 없을까요

제목 그대로 모발 손상을 최대한 적게 하면서 머리를 빨리 말릴 수 있는 방법이 궁금합니다. 머리가 길어서 시간이 너무 오래 걸리네요.

  • 안녕하세요. 참신한파랑새290입니다.

    열을 가하면 상하는것은 모든 사물에게 있어서 이치에 가깝습니다 빨리 머리가 안상하게 하는 방법은 없습니다만 심리적으로라도 빨리 마르고 싶다고 생각하고 싶으시다면 남에게 맡기는 것이 방법이 될 수 있습니다