기타 고민상담고민상담
그리운말똥구리23
그리운말똥구리2322.11.08

곱슬이라서 고민 풀어주실분 있나요

곱슬 끼가 좀 심한편인데 앞머리가 특히 심하고 머리를 풀면 붕뜨고 거지존이 심한데 매직을 해도 금방 돌어오는데 무슨 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 저두 반곱슬이라지만 곱슬이여서 머리를 감구말리면 뜨는 머리에요 흐리고 비오는 날을 싫어해요 그런날 습기를 먹어 머리가 날리날려요

    저는 일단 드라이를 할때 막구 흔들면서 드라이를 하지 않고 쓸어 내리듯 드라열을 가하며 머리를 눌러 가며 드라이 해요

    또 다하고 특별하노약속이있는 날은 좀 침대에 누웠다 가요 머리를 눌러 주는거죠 ㅠㅠ 일단 드라이를 잘해야 합니다~~