캠핑취미·여가활동
영악한태양새192
영악한태양새19223.02.18

오토바이로 캠핑을하려면 어떤장비를 구매해야할까요

아무래도 오토바이다 보니 수납공간이 부족합니다

캠핑가는길에 맘에드는 곳이 있으면 자유롭게 주차하고 다닐 수 있을거같아서 오토바이로 다니려고하는데

어떤장비들이 괜찮을까요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    오토바이에 수납공간이 부족하시면 최소한의 캠핑장비인 텐트랑 침낭 매트 정도만 준비하셔서 먹을거는 근처에서 포장해서 먹고 그러시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 오토바이로 시작하실 거면

    백패킹 장비들을 구입하셔서 가변게 해보시는 것도 좋습니다.

    근데 여러명이서 자려면 오토바이로는 부족하고 중고차라도 한대 있어야 할거같습니다.

    짐이 어마무시 합니다.